अफ़सोस करोगे Afsos Karoge Hindi Lyrics – Stebin Ben

AFSOS KAROGE LYRICS- Asim Riaz & Himanshi Khurana | Stebin Ben | LyricsDiary.in - Stebin Ben Lyrics

Song Title AFSOS KAROGE
Singer Stebin Ben
Music Sanjeev & Ajay
Song Writer Sanjeev Chaturvedi
Music Label Desi Music Factory

Afsos Karoge Lyrics in Hindi sung by Stebin Ben. Afsos Karoge song is composed by Sanjeev – Ajay and written by Sanjeev Chaturvedi. Starring Asim Riaz, Himanshi Khurana.

Afsos Karoge Lyrics in Hindi

नज़रे चुरा के मुझसे जा तो रहे हो
पर आईने से कैसे नज़रे चुराओगे
ज़िंदा रहूँगा मैं एहसास में हरदम
दावा है मेरा तुम न मुझे भूल पाओगे

जब जिक्र हो इश्क का तो रो ही पड़ोगे

अफ़सोस करोगे, अफ़सोस करोगे
लिख के लीजियेगा एक रोज़ करोगे
अफ़सोस करोगे, अफ़सोस करोगे
लिख के लीजियेगा एक रोज़ करोगे

आ… हाँ…

मेरी मोहबतों की दोगे मिसाल तुम
फुर्सत में करोगे खुदी से सौ सवाल तुम
तन्हा बना के मुझको महफ़िल जाओगे
देकर के अश्क़ मुझको कैसे मुस्कुराओगे
तुम अपनी संदिली का हर्जाना भरोगे

अफ़सोस करोगे, अफ़सोस करोगे
लिख के लीजियेगा एक रोज़ करोगे
अफ़सोस करोगे, अफ़सोस करोगे
लिख के लीजियेगा एक रोज़ करोगे

तेरे बाद तेरी याद को भुला न सकूंगा
अब और किसी से ये दिल लगा न सकूंगा
तू आये या न आये इंतज़ार रहेगा

तुझसे ही प्यार था तुझी से प्यार रहेगा
मेरे बगैर तुम भी यार तन्हा रहोगे

अफ़सोस करोगे, अफ़सोस करोगे
लिख के लीजियेगा एक रोज़ करोगे
अफ़सोस करोगे, अफ़सोस करोगे
लिख के लीजियेगा एक रोज़ करोगे

हे.. आ… हाँ…
Afsos Karoge Lyrics in English
NAZREN CHURA KE MUJHSE
JAA TO RAHE HO
PAR AAIYENE SE KESE
NAZREN CHURAOGE

ZINDA RAHUNGA MAIN
EHSAAS MEIN HUR DUM
DAWA HAI MERA
TUM NA MUJHE BHOOL PAAOGE

JAB ZIKR HOGA ISHQ KA
TOH RO HI PADOGE
AFSOS KAROGE -2
LIKH KE LIJIYEGA EK ROZ KAROGE -2

ANTRA-1
MERI MUHABBATON KI
DOGE MISAAL TUM
FURSAT MEIN KAROGE
KHUDI SE SAU SAWAAL TUM

TANHA BANA KE MUJHKO
MEHFIL SAJAOGE
DEKAR KE ASHQ MUJHKO
KAISE MUSKURAOGE

TUM APNI SANG DILI KA
HARZANA BHAROGE

AFSOS KAROGE -2
LIKH KE LIJIYEGA EK ROZ KAROGE -2


ANTRA-2

TERE BAAD TERI YAAD KO
BHULA NA SAKUNGA
AB OR KISI SE YE DIL
LAGA NA SAKUNGA

TU AAYE YA NA AAYE
INTIZAR RAHEGA
TUJH SE HI PYAAR THA
TUJHISE PYAAR RAHEGA

MERE BAGHAIR TUM BHI YAAR
TANHA RAHOGE

AFSOS KAROGE -2
LIKH KE LIJIYEGA EK ROZ KAROGE -2




#AfsosKaroge #AsimRiaz #HimanshiKhurana




More Song of Stebin Ben
दिल लाया दिमाग़ लाया Dil Laya Dimaag Laya
ला इल्म La Ilm
तुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga
इश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling
रुला के गया इश्क़ Rula Ke Gaya Ishq

Post a comment

0 Comments