असल में Asal Mein Lyrics – Darshan Raval

Asal Mein Lyrics - Darshan Raval | LyricsDiary.in - Darshan Raval Lyrics

Asal Mein – Darshan Raval
Song Title Asal Mein
Singer Darshan Raval
Music Darshan Raval
Song Writer Gurpreet Saini & Gautam G Sharma
Music Label Indie Music Label

Asal Mein Lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval, lyrics written by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, music composed by Gold Boy. Starring Jackky Bhagnani, Sarah Anjuli. Music Label Indie Music

Asal Mein Lyrics in Hindi

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों

क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटानवां मेरे हंजु नाहियो लुकदे

होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
बस हुन्न देना दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

Asal Mein – Darshan Raval

Asal Mein Lyrics in English

Kyu khuda ne di lakere
Jisme jahir naam nahi tera
Likh raha hu dard sare
Kyu shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa Koi hota hai
Ye soch kar raat bhar dil ye rota hai

Asal Mein
Tum nhi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere

Tum nhi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere

Asma se kya khata hui
Tara uska tuta kyu
Log mujhse puchte hai
Sath apna chhuta kyu

Kya majbooriyaa
Kaisi ye dooriyaan
Dil ye samjhe na
Hote hai pyaar mein
Aisi bhi Intehaan
Maine ab jana

Khaab hi bas reh gaye hai
Jinme tum ho humsafar mere

Asal Mein
Tum nhi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere

Tum nhi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Nahi ho mere

Bande ni bandisha ae pyaar nahio jhukde
Raah teri takde ae nain nahio rukde
Hisse hai aaiya ve tu hikk tere aaja
Tu mainu gaava mere hanju nahio rukde

Hove khair sajna ve
Paave care sajna ve
Kade sannu vi nehde tur aa

Haaye ve hove khair sajna ve
Paave care sajna ve
Bas bolde haan dil kadon haal

Kaash tum phir laut aao
Mitt jaaye saare gham ye jo mere
Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, Nahi ho mere
Tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere,

Tum nahi ho mere..


Asal Mein – Darshan Raval



More Songs From Darshan Raval
माँ Maa
मुझे पीने दो Mujhe Peene Do
जुदाईयाँ Judaiyaan
तेरी आँखों में Teri Aankhon Mein
तेरा ज़िक्र Tera Zikr
भुला दूँगा Bhula Dunga
असल में Asal Mein
आ जाना Aa Jaana
दिल मेरा ब्लास्ट Dil Mera Blast
हवा बनके Hawa Banke

Post a Comment

0 Comments