नेकी की राह NEKI KI RAAH LYRICS - Arijit Singh, Mithoon

Neki Ki Raah Lyrics - Arijit Singh | LyricsDiary.in - Arijit Singh, Mithoon Lyrics

NEKI KI RAAH LYRICS - Arijit Singh, Mithoon
Song Title Neki Ki Raah
Album Traffic (2016)
Singer Arijit Singh, Mithoon
Music Mithoon
Song Writer Mithoon
Music Label Zee Music Company

Neki Ki Raah Lyrics in Hindi and English (*नेकी की राह*) from the movie Traffic, this bhakti song is sung by Arijit Singh, Mithoon, lyrics written by Mithoon, music is created by Mithoon

Neki Ki Raah Lyrics in Hindi


आ...

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
वो तो है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बाहर उसे ढूँढता
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

कभी है वो साहिल पे
कभी है वो मौजों पे
कभी है परिंदा वो उड़ता हुआ
वो तो ख़ुदा है
जीवन हैरां है
उसको न मज़हब में कैद करना

वो वफादार है
हाँ खुद ही प्यार है
साये में उसके सुकूँ कितना
दुनिया का नूर है
ना तुमसे दूर है
पाकीज़गी में वो है बसता

रूह-ए-ख़ुदा का है आसरा
वो ही तो है अपना
ये जहां उसका है
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

वो तो है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बाहर उसे ढूँढता
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

आ...

रब से मोहब्बत कर
उसकी इबादत कर
उसने ही दी है हमें ज़िन्दगी
उसके करम से, हर वचन से
राहों पे तेरी गिरेगी रोशनी

सबको तू माफ़ कर
खुद ना इन्साफ कर
उसपे तो हक बस ख़ुदा का ही है
तू औरों से इस कदर मिल
जैसे तू चाहे वो तुझसे मिले

कर ये शुरुआत ईमान ला
तो पर्वत भी तेरे हुकुम पे चलेगा
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
वो तो है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बाहर उसे ढूँढता
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
आ...

Neki Ki Raah Lyrics in English


Aa...

Neki Ki Raahon Pe Tu Chal
Rabba Rahega Tere Sang
Neki Ki Raahon Pe Tu Chal
Rabba Rahega Tere Sang

Woh Toh Hai Tere Dil Mein Haan
Tu Kyu Bahar Ussey Dhoondta

Neki Ki Raah Pe Tu Chal
Rabba Rahega Tere Sang

Kabhi Hai Woh Sahil Pe
Kabhi Hai Woh Maujon Pe
Kabhi Hai Parinda Woh Udta Huaa
Woh Toh Khuda Hain
Jeevan Hairan Hain
Usko Na Mazhab Mein Na Kaid Karna

Woh Wafadar Hai
Haan Khud Hi Pyaar Hai
Saaye Mein Uske Sukoon Kitna
Duniya Ka Noor Hain
Na Tumse Door Hain
Pakeezgi Mein Woh Hai Basta

Rooh-E-Khuda Ka Hai Aasra
Wahi Toh Hai Apna
Yeh Jahaan Uska Hai

Neki Ki Raahon Pe Tu Chal
Rabba Rahega Tere Sang
Woh Toh Hai Tere Dil Mein Haan
Tu Kyu Bahar Ussey Dhoondta

Neki Ki Rah Pe Tu Chal
Rabba Rahega Tere Sang

Aa...

Rab Se Mohabbat Kar
Uski Ibaadat Kar
Usne Hi Di Hai Hamein Zindagi
Uske Karam Se, Har Vachan Se
Raahon Pe Teri Girregi Roshni

Sabko Tu Maaf Kar Khud Na Insaaf Kar
Uspe Toh Haq Bas Khuda Ka Hi Hain
Tu Auron Se Iss Kadar Mil
Jaise Tu Chahe Woh Tujhse Miley

Kar Yeh Shuruaat Imaan La
Toh Parbat Bhi Tere Hukum Pe Chalega
Neki Ki Raah On Pe Tu Chal
Rabba Rahega Tere Sang
Woh Toh Hai Tere Dil Mein Haan
Tu Kyu Bahar Ussey Dhoondta

Neki Ki Raah On Pe Tu Chal
Rabba Rahega Tere Sang

Aa...

Post a Comment

0 Comments